18:53 

Русские дуры

герр маннелиг
You can't learn to tell the truth until you learn to lie.
В последнее время меня многое бесит В том числе я стала замечать, что страна родная богата не дураками - дурами. Дурами с большой буквы "Д". Причем их всех почему-то все облизывают.

"Мы были в отеле, и я бросила трехлетнюю дочь у бассейна и пошла за полотенцем, а, когда вернулась, моя дочечка уже утонула, она сейчас на жизнеобеспечении в ужасной турецкой больнице, а эти злые ужасные мерзкие мусульманские дикари предлагают отключить ее от аппарата, потому что она если и очнется (что вряд ли), то останется овощем, и раздать на органы".

Ну да, заодно показали кадр с женщинами в платках. И саму мамашу нарядили в платочек - с подтекстом, что без платочка ее закидают камнями и вообще разорвут эти дикари, только что спустившиеся с гор. Кстати, полнейший неадекват по поводу неизвестно откуда взявшейся "мусульманской фанатичной дикости" Турции меня тоже выводит из себя. Ты, мамаша, вообще башкой своей пустой думала? Какого хрена ты ребенка трехлетнего оставила у бассейна одну? Почему не попросила присмотреть ни персонал, ни просто других отдыхающих? И чего ты теперь сопли на кулак наматываешь? И, главное, и другие свои сопли на твой же кулачонок мотают - мол, ой какая бедная, какая несчастная, эти дикари вам с доченькой хотят всем смерти, потому что они ужасные мусульмане (хотя они официально даже не мусульмане, но на это же всем насрать, да?).
Нет, я согласна, с органами врачи перегнули, может, и аппарат собирались отключить раньше, чем следовало, впрочем, в защиту турков я скажу, что, возможно, наши врачи предложили бы то же самое. И нет, ни в одной стране в мире никто не будет в больнице носиться с туристами, как со своими - исключая какие-то особенные случаи вроде того парня, потерявшего память.

Господи, почему так много идиоток-то в мире? Еще одни детей рожают, уходят от мужика, а лет через пятнадцать приходят требовать с него алименты. И все ее, бедную, жалеют, и хают злодея, не дававшего денег собственному ребенку. Вот только почему-то забывают о том, что этот мужик ничего не знал вообще о своем ребенке: баба ушла и ушла, даже живота еще не было. Но почему-то мужика никто жалеть не пробовал - правильно, у нас же бабы все несчастные и унижаемые.

@темы: "Гнев Бога поразил наш мир" (с)

URL
   

Розарий

главная