13:35 

Гламурные вампиры-приключенцы, но только после достижения совершеннолетия

герр маннелиг
You can't learn to tell the truth until you learn to lie.
«Когда-то у него была семья. Не какие-нибудь богатеи, обычные трудолюбивые крестьяне. Жизнь была не сахар, но не он не его родители не жаловались. Но как-то ещё в ту пору мальчишка прочитал книгу о смелых пиратах, которые бороздят моря и океаны. И что-то щелкнуло внутри. Этан загорелся мечтой.
Когда парню исполнилось 18 лет, он покинул отчий дом. Точнее сбежал. Ему удалось попасть на небольшое судно, на ржавую развалюху (так правдоподобнее) с кучей пьяных матросов во главе с капитаном. Но разве эта сможет потушить тягу к приключениям?!»


Не какие-нибудь там богатеи, а самые богатейские богатеи, раз уж в двенадцатом веке у них были книги, и их еще и умели читать. И почему восемнадцать? Что за странное пристрастие нынешних любителей гламурных вампирчиков начинать с возраста нынешнего совершеннолетия по, скажем так, европейским законодательствам? Что, сбеги он раньше, и будет ататашки? Поймает злобная стража, просканирует злобным глазом и СРАЗУ ПРЯМ ПОЙМЕТ, сколько тебе в точности до дня и минуты. Сам ты не знаешь - а они, сволочи, знают все. И вот еще мне интересно: это что-то могло заржаветь на деревянном корабле?


«История Кристиана началась в Великобритании. Он был сыном великого герцога, и этот титул передался ему по наследству. Он был молод, отважен, силён, бескорыстным и всегда прислушивался к своему народу, за что они его любили. Идеальный пример правителя. Он пошёл по стопам отца, делал всё, чтобы тот гордился им, в конце концов, так это и было. Уже в своё совершеннолетие он женился на обычной крестьянке. Она покорила его сердце одним лишь взглядом. Кристиан был из тех мужчин, которых добивался своего и никогда не бросал слов на ветер. Его семья одобрила его выбор и благословила этот брак. Их любовь была сказочной».

И да, помнится, великих герцогов в Великобритании не былою И еще я представляю себе неописуемое щенячье счастье родственничков героя-любовника. То-то женушка его быстро скопытилась.

«София была взбалмошной девочкой. У неё было много интересов, но больше всего она любила лошадей. Большую часть своего времени, она проводила в конюшне или каталась верхом по округе их поместья. Было даже такое, что она часто задерживалась и отец её очень сильно беспокоился. Но Софи, не боялась ничего и всегда пыталась доказать это своему отцу. Но тот, в силу её защиты, запрещал ей покидать их поместье одной. Шестнадцатилетняя Солсбури делала же всё наоборот. У неё не было особо друзей в то время, но у неё был один очень хороший друг, молодой конюх, между ними была настоящая дружба и никакой особой химией, по крайне мере для Софи это было так».

Девчонка с детства пронюхала, с кем надо дружить.

@темы: Перловка

URL
Комментарии
2014-06-29 в 16:23 

Lady_Deer
Deer. Lazy deer
Это откуда такие перлы?)

1. Про парня, "Каррамбу" и "Полундру".

Крутые крестьяне, и правда что, с книгами о пиратах (мне интересно, куда там местная религия смотрела, что в книгах про пиратов пишут? Или парень случаем свиток с летописью свистнул?). Да и вообще в его возрасте "обычные крестьяне" имели жену, трех детей и думать не думали о пиратах х)

2. Британские герцоги.

Ладно, черт с ними, с названиями высшей прослойки общества - везде они суть почти одно и то же, как их не назови. Другое дело, что полномочиями там пахнет просто таки королевскими. "Правил", "Народ". И опять с 18 лет О_о Черт возьми, да в 16 уже с детьми были! В 18 веке только начали выходить постановления, мол, хватит девочек и мальчиков 13-15 лет женить, давайте границу возраста согласия сдвинем в сторону (!) 17 лет. То есть получается какой-то исторический диссонанс - возраст согласия 18 лет, а аристократия обладает правами на уровне средневековья. Щито это? О_о

3. Ох уж эти конюхи.

Вангую секс на сене после двенадцатого удара часов в ее совершеннолетие с этим каноничным конюхом. Падки женщины на мужчин с лошадками.

2014-06-29 в 18:59 

герр маннелиг
You can't learn to tell the truth until you learn to lie.
Silenta_Ombro, это с рассадника перловки - ролок-вампирятен, ДВ и а-ля ДВ. Я на них захожу, чтобы на такое посмотреть. То, что я скинула, еще, можно сказать, невинно и НУ ОЧЕНЬ близко к истории)))
Да, про народ и правление я забыла написать - первый раз еще с этого прогоготалась. У нас вообще на ролках все с восемнадцати. Я собственную соадминшу, помню, спрашивала, почему у нас в правилах написано, что в киндрэт нельзя обратить до 18ти - все уже, кажется, по инерции. Но первым делом я представила лица родственников ГГ, когда он с сеновала притащил себе в жены крестьянскую бабу. По времени у герцога там примерно век 15, точно не помню.
И конюх меня просто очень сильно порадовал - это уже что-то такое родное) "Герцогиня и дворецкий", "Герцогиня и садовник" и все в таком духе хд

URL
2014-06-29 в 19:10 

Lady_Deer
Deer. Lazy deer
герр маннелиг, мда... Грустно все с ролевками в наше время. Осумеречились Т_Т

Ну как же не обрадоваться деревенской девахе, покорившей его "одним взглядом" х) Это же... любовь! Что могло быть ценнее искренней и чистой любви в 15 веке?) А родственников девы наверное еще в дома с господами поселили. Ну как - родственники ведь теперь х)

Учитывая специфику, можно даже сляпать "Герцогиню и сантехника" х) Стимпанк, все такое, никто еще не обыгрывал любовь-морковь в окружении труб и паровых раковин :Ъ

2014-06-29 в 19:20 

герр маннелиг
You can't learn to tell the truth until you learn to lie.
Silenta_Ombro, вот поэтому мы с мужем больше почти не играем. Ну , он не играет, а я "почти". Да тут и сами Дневнички Вампирчиков такие же осумереченные - у них древние родились в Америке, етить их за ногу. А, потом еще, кажется, до открытия Америки Колубмом бежали в Европу. Что уж говорить о тех, кто по этому бреду играет
А родственников девы наверное еще в дома с господами поселили. Ну как - родственники ведь теперь х)
У меня от такой картины аж наверное глаза разгорелись. И свиней с коровками туда же хд
Сантехника я запомню, авось где в моем стимпанке пригодится) Хотя бы в качестве полузапрещенной книжки

URL
2014-06-29 в 19:34 

герр маннелиг
You can't learn to tell the truth until you learn to lie.
Silenta_Ombro, мы поняли! Парень, который пират, сбежал в восемнадцать, потому что не смог уже терпеть свою жену и толпу детей!

URL
     

Розарий

главная