герр маннелиг
You can't learn to tell the truth until you learn to lie.
Верните меня на ролевые. Как раньше. Вот чесслово, я бы писала и писала и писала, несмотря на то, что времени у меня, как говорится, йок, несмотря на кучу долгов и прочую шелуху.
Только, пожалуйста, пусть это будет как раньше. Только дайте мне воттакую ролевую, чтобы она была похожа на те, какие были хотя бы года два назад. Пропали форумы по Гамильтон, пропал стимпанк, а уж дизельпанком почти не пахло и два года назад. Ничего нет, кроме Гарри Поттера, Дневников, Сумерек и реал-лайфа. Все закончилось. Верните мне игроков, которые играли больше, чем дулись и говорили о том, какие они распрекрасные. Поэтому я и бросала все ролевые, на которые приходила. Мне было скучно. Мне становилось скучно почти сразу, с самого момента принятия. Создавать свое? Надоело. Я хочу играть, а не подтирать сопли игрокам, хватит с меня.
У меня достаточно персонажей для любого жанра, но играть бесконечные знакомства, и то, как A полюбил B, я не хочу. Аниме я никогда не любила, ГП я больше люблю читать, чем играть. Куда все ушло?

@темы: Мысли, фрпг